Superfood-Kapseln!
Unsere neuen Superfood-Kapseln sind jetzt auch in Dosen erhältlich. Alle Kapseln sind 100% biologisch mit einer Kapselhülle aus pflanzlicher Zellulose.
Açaí
Die Açai-Beere ist eine kleine, violette Beere der Açai-Palme, welche in den Überschwemmungsgebieten und sumpfigen Gegenden des brasilianischen Amazonas wächst. Zweimal im Jahr geerntet, sind die schwarz schimmernden Beeren eine Fundgrube an Nährstoffen und enthalten eine Fülle an Mineralien. Der Samen der Açai-Beere macht etwa 80% der gesamten Frucht aus.
Es gibt 2 Arten von Açai, die Euterpe Oleracea und die Euterpe Precatoria. Der Großteil der auf dem Markt erhältlichen Açai wird aus der Sorte oleracea hergestellt. Unsere Açai-Kapseln hingegen werden aus der einzigartigen botanischen Sorte Euterpe Precatoria hergestellt, welche reicher an Antioxidantien ist. Unser Açai wird in Brasilien angebaut.
- Gefriergetrocknet
- Reich an Vitaminen A & C
- Unterstützt kräftige Haare, Haut und Nägel.
- Enthält mehrere Fettsäuren
Green Blend
Organic Green Blend Kapseln bestehen aus einer Kombination von bekannten Superfood-Zutaten, welche reich an essentiellen Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren sind, die der Körper benötigt. Die Kapseln enthalten Spirulina, Chlorella, Weizengras und Gerstengraspulver.
- Reich an Vitamin B
- Enthält Beta-Carotin
- Reich an Mineralien
- Enthält Chlorophyll
- Reich an Eiweiß
Camu Camu
Die Camu Camu Beere stammt aus dem Amazonasgebiet in Südamerika. Die Beere wächst an einem Strauch, welcher wild in Überschwemmungsgebieten wächst. Die Camu Camu Beere wird in der einheimischen Ernährung traditionell als Aromastoff in Süßigkeiten verwendet, findet aber auch in Getränken und Konserven Verwendung. Aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts wird die Beere häufiger als Nahrungsergänzungsmittel verwendet. Camu Camu ist reich an Vitamin C, denn 2-3% des Camu Camu bestehen aus Vitamin C.
- Hoher Vitamin-C-Gehalt
- Enthält Mineralien wie Kaliumkambium und Magnesium
- Camu Camu aus Peru
- Handgeerntetes Camu Camu
Maca (Gelatiniert)
Maca wird auch das "Superfood der Anden" genannt und ist bei den Ureinwohnern der peruanischen Anden sehr beliebt. Maca ist eine kleine Wurzel der Maca-Pflanze, welche im Frühjahr in Höhenlagen über 3.500 Fuß angebaut wird. Traditionell in der Ernährung der indigenen Völker enthalten, hat sich die Maca-Wurzel zu einem modernen "Superfood" entwickelt. Die Maca wird von Hand für die beste Qualität ausgewählt, in natürlichem Wasser gereinigt und anschließend getrocknet. Unter hoher Temperatur werden die Stärkemoleküle aufgespalten, dieser Prozess wird Verkleisterung genannt (Das hat nichts mit tierischer Gelatine zu tun!), die Extraktion der Stärke erleichtert die Verdauung und fördert die Aufnahme der Maca durch den Körper.
- Gelatiniert für optimale Aufnahme durch den Körper
- Enthält 19 Aminosäuren,
- Enthält 4 verschiedene Alkaloide
- Reich an Kalzium
- 20 verschiedene Fettsäuren
Guarana
Eine Sorte der Lianenpflanze, die im Amazonasgebiet geerntet wird; die Schale von Guarana ist rot, während das Innere des weißen Fruchtfleisches von schwarzen Samen umgeben ist. Diese Samen enthalten viele Gerbstoffe, Proteine und Stärke. Guarana ist voll von Antioxidantien und großen Mengen an Guaranin. Guaranin wirkt als eine natürliche Alternative zu Koffein. Die Guarana-Samen werden für höchste Qualität sorgfältig von Hand geerntet, in natürlichem Wasser gereinigt und getrocknet. Die getrockneten Guarana-Samen werden im Rohzustand zu Pulver vermahlen und anschließend verkapselt.
- Hoch an natürlichem Guaranin
- Länger anhaltende Wirkung als Koffein
- Reich an Antioxidantien und Mineralien
Kurkuma mit Piperin
Curcuma oder Kurkuma ist eine Pflanze aus der süd- und südostasiatischen Gattung der Ingwergewächse. Kurkuma (Curcuma longa) wird aus der Wurzel der Pflanze gewonnen. Als Gewürz hat Kurkuma einen leicht bitteren Geschmack und steht ganz oben auf der Liste der Superfoods. Das liegt unter anderem daran, dass Kurkuma ein ätherisches Öl enthält, welches hauptsächlich aus den sogenannten "Sesquiterpenen" besteht. Die verschiedenen Arten von "Sesquiterpenen" haben unzählige positive Effekte auf unseren Körper. HolyFlavours Kurkuma-Kapseln enthalten Kurkumapulver und schwarzen Pfeffer.
Die 600mg Kapseln mit biologischem, gemahlenem, keimfreiem Kurkumapulver sind mit 0,6% schwarzem Pfeffer versetzt. Diese geringe Menge an schwarzem Pfeffer sorgt dafür, dass das Kurkuma aufgrund des Piperin im schwarzen Pfeffer schneller vom Körper aufgenommen wird.
- Enthält Piperin für eine schnelle Aufnahme durch den Körper
- Enthält Antioxidantien
- Enthält mehrere Sesquiterpene
Superfood Capsules