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Bestandteile:

-100 Gramm Hafermehl, glutenfreies Hafermehl oder Buchweizenmehl
- 200 ml (Mandel-)Milch
- 2 Eier
- ½ Teelöffel Backpulver
- Butter zum Braten

Toppings:

- Heidelbeeren
- Erdbeeren
- Agave oder Ahorn Sirup

Eigenschaften:

- Rührschüssel
- Sieb
- Küchenmaschine mit Mixer
- Pfannkuchenpfanne

Vorbereitung


Sieben Sie das Mehl in die Rührschüssel und fügen Sie das Backpulver hinzu.

- Trennen Sie die Eier (geben Sie das Eiweiß in eine Schüssel und geben Sie das Eiweiß zum Mehl)

- Schlagen Sie das Eiweiß, (Mandel-)Milch und das Mehl miteinander verrühren
- Das Eiweiß mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät steif schlagen
- Das (nun luftige) Eiweiß nach und nach unter den Teig heben
- Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Hitze auf halbe Stufe drehen
- Langsam braun braten und dann auflöffeln
- Nun können Sie den Sirup und das Obst auf die Pfannkuchen geben (seien Sie ruhig kreativ)


Köstlich!


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