Zucker

  1. Zucker vs. menschlicher Körper

    Zucker vs. menschlicher Körper
    Der unraffinierte Zucker ist Zucker oder Saccharose in seiner natürlichen Form, er wird in der Fabrik noch (fast) unraffiniert (gereinigt). Raffinierter Zucker enthält den Zucker, der von Natur aus in der...
    Mehr lesen »
  2. Rohrzucker - die Geschichte

    Rohrzucker - die Geschichte
    Bevor man Zucker aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben gewinnen konnte, aß man hauptsächlich Honig, um das Essen zu süßen. Auch süße Pflanzen und Früchte waren gute und natürliche Süßungsmittel. Der erste Zucker...
    Mehr lesen »
  3. Produktion von raffiniertem Zucker

    Produktion von raffiniertem Zucker
    Unter Süßstoffzucker verstehen wir in der Regel das gereinigte, konzentrierte weiße Produkt aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr, den raffinierten Zucker oder die Saccharose. Es gibt aber auch andere...
    Mehr lesen »
  4. Kokos-Palmzucker BIO

    Kokos-Palmzucker banner
    Kokos-Palmzucker ist ein natürlicher, unraffinierter Süßstoff, der aus den Blüten der Kokospalmen gewonnen wird. Cocos nucifera wächst auf Inseln und an Küsten in tropischen Klimazonen. Unser Kokos…
    Mehr lesen »
  5. Agave-Sirup

    Agave-Sirup banner
    Agavensirup ist ein organischer Süßstoff, der auf natürliche Weise als milchig-weißer Saft aus dem ananasförmigen Kern (Pinas) der Blue Weber Agave, einer kaktusähnlichen Pflanze aus der ...
    Mehr lesen »