Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Branntweinessig 10 Prozent… Lesen Sie hier unten weiter...
Branntweinessig ist geschmacksneutral und wird durch Gärung von Branntwein gewonnen. Während des Gärungsprozesses wird der Alkohol im Branntwein in Essigsäure umgewandelt. Branntwein ist nicht die einzige Quelle für die Herstellung von Essig. Je nach Art des als Basis verwendeten alkoholischen Getränks wird eine andere Art von Essig hergestellt. Reisweinessig, Weinessig, aber man könnte auf die gleiche Weise auch Whisky-Essig oder Rum-Essig herstellen.
Die Eigenschaften von Branntweinessig
Branntweinessig ist etwas säurehaltiger als zum Beispiel Weinessig.
Branntweinessig hat einen neutralen Geschmack aufgrund der Beschaffenheit des Branntweinsubstrats
Das Herkunftsland eines Produktes finden Sie auf dem Produktblatt. Dieses finden Sie unter dem Reiter "Weitere Informationen" und wählen dann "Specsheet"
Wenn das Herkunftsland nicht auf diesem Blatt aufgeführt ist, oder wenn mehr als ein ...