Cayenne-Pfeffer Gemahlen BIO
Herkunft Cayennepfeffer
Cayennepfeffer ist nach der Stadt Cayenne (Hauptstadt von Französisch-Guayana) benannt und ist ein kleiner, aber sehr scharfer Pfeffer.
Produktionsverfahren Cayennepfeffer
Nach der Ernte werden die Früchte getrocknet, gemahlen, zu Kuchen geformt und gebacken. Der Kuchen wird nach dem Backen wieder gemahlen und zu fein gemahlenem Cayennepfeffer verarbeitet,
Verwendung von Cayennepfeffer
Der Geschmack passt gut zu Fleischgerichten, Suppen und Nudeln. Bei richtiger Verwendung dominiert der Geschmack nicht, sondern unterstreicht die anderen Geschmacksrichtungen. Sie können den würzigen Geschmack etwas abmildern, indem Sie Kokosmilch, Milch oder Joghurt hinzufügen.
Premium Cayenne-Pfeffer Gemahlen BIO
Cayenne-Pfeffer Gemahlen BIO von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Die von uns ausgewählten BIO pfeffer kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.