Couscous Dinkel Vollkorn BIO

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Couscous Dinkel Vollkorn BIO? Schauen Sie mal hier…
- Hergestellt aus 100% Vollkorn-Dinkelmehl für einen einzigartigen Geschmack und Textur
- Enthält mehr Ballaststoffe und ungesättigte Fette als Weizencouscous
- Reich an Kohlenhydraten für einen Energie-Schub
Dinkelmehl zu Couscous verarbeiten
Couscous ist grob gemahlener Hartweizen (Gries). Aber auch aus Dinkelmehl kann man Couscous machen. Dieses Couscous wird daher zu 100% aus Dinkel-Vollkornmehl hergestellt. Das Verfahren zur Herstellung von Couscous aus Dinkelmehl ähnelt dem von Hartweizen. Dem Dinkelmehl wird Wasser zugesetzt und die Mischung kommt dann in eine rotierende Trommel, die die kleinen erkennbaren Couscous-Kugeln macht. Anschließend wird der Couscous gekocht, getrocknet und luftgekühlt.
Warum Couscous aus Dinkelvollkornmehl?
Die Getreidefaser wurde nicht aus Vollkornmehl entfernt. Dadurch bleiben Vitamine, Ballaststoffe und Mineralstoffe im Mehl enthalten. Es ist gesünder als wenn die Kornfaser entfernt werden. Außerdem enthält Couscous aus Dinkelmehl mehr ungesättigte Fette und Ballaststoffe als Hartweizenmehl. Schließlich ist jeder Couscous reich an Kohlenhydraten. Ihr Körper wird mit Energie versorgt.
Sensorische Unterschiede zwischen Hartholz-Couscous und Dinkel-Couscous
Es gibt 3 wichtige Unterschiede::
- Dinkel-Couscous hat einen typischen Dinkelgeruch
- Dinkelcouscous hat einen typischen Dinkelgeschmack
- Dinkelcouscouskörner sind elastisch und nicht blumig oder klebrig. Sie sind leicht schmelzbar.
Wo kann ich BIO Couscous kaufen?
Sie können BIO Couscous kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie BIO CouscousBIO Couscous-Angebote mehr.
Couscous Dinkel Vollkorn BIO von höchster Qualität
Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.
Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.
Die von uns ausgewählten BIO Couscous kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Couscous Dinkel Vollkorn BIO der Marke Holyflavours
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?
Ist Couscous Dinkel Vollkorn BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.
Mehr Informationen zu diesem Produkt?
Haben Sie eine Frage zum Produkt Couscous Dinkel Vollkorn BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 58480-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Körner |
Inhaltsstoffe | Spelt |
Enthält die folgenden Alllergene | Gluten |
Mögliche Kreuzkontamination | Sojaeiweiß (-derivate), Senf |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan |
Anbauland | Italien |
Herstellungsland | Italien |
Marke | Holyflavours |
HS-Code | 19024010 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 356 kcal / 1507 kJ |
Proteine | 12 g |
Kohlenhydrate | 69 g (sugar 4,6 g) |
Fett | 2,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Natrium | - |
Salz | < 0,01 g |