Dill-Pulver BIO
Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Dill-Pulver BIO? Schauen Sie mal hier…
- spare
Dill kultivieren
Dill kann fast den ganzen Sommer über geerntet werden. Die Stängel der Pflanze können in der Regel bereits 8 Wochen nach der Aussaat für die Verwendung in Gerichten geschnitten werden. Zu Beginn der Blütezeit sind die Dillblätter sehr aromatisch und das Kraut ist oft am schönsten. Zur Ernte werden die Stängel mit sauberen, scharfen Werkzeugen etwa 5 bis 10 cm über dem Boden abgeschnitten oder gestutzt.
Herkunft von Dill
Dill (Anethum graveolens) ist ein Kraut aus der Familie der Doldenblütler, das in ganz Eurasien heimisch ist. Die Verwendung von Dill für den menschlichen Verzehr geht auf das Jahr 7000 v. Chr. zurück. Fenchel und Kerbel gehören zur gleichen Familie. Dill hat feine, nadelartige Blätter. Es ist ein Kraut mit einem sehr feinen Geschmack.
Anwendungen von Dill
Dill ist reich an Vitamin C. Die Verwendung von Dillsamen in Tee kann eine (leicht) einschläfernde Wirkung haben und somit die Wahrscheinlichkeit eines guten Schlafes erhöhen. Die Verwendung von Dill kann auch die Bildung von überschüssigen Darmgasen reduzieren und damit Blähungen verringern.
Verwendung von Dill in der Küche
Sein frischer, milder Geschmack passt gut zu allen Fisch- und Gemüsesorten wie Kabeljau und Karotten. Auch in Suppen, Saucen, Dressings, Eierspeisen und Salaten ist er köstlich! Geben Sie den Dill erst kurz vor dem Servieren der warmen Gerichte hinzu, damit der Geschmack nicht verloren geht. Es ist auch ein großartiges Gewürz für Einlegegurken!
Wo kann ich BIO-Dillpulver kaufen?
Sie können BIO-Dillpulver kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie BIO-DillpulverBIO-Dillpulver-Angebote mehr.
Dill-Pulver BIO von höchster Qualität
Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.
Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.
Die von uns ausgewählten BIO-Dillpulver kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Dill-Pulver BIO der Marke Holyflavours
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?
Ist Dill-Pulver BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.
Mehr Informationen zu diesem Produkt?
Haben Sie eine Frage zum Produkt Dill-Pulver BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 80033-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Inhaltsstoffe | Dill |
Vitaminen und Mineralien | Vitamin C |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Allergeen vrij, Suikervrij, 100% Natuurlijk |
Anbauland | Deutschland |
Marke | Holyflavours |
HS-Code | 12119086 |
Private Label möglich? | Ja |
Energie (kcal/kJ) | 256 kcal / 1073 KJ |
Proteine | 18 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Natrium | 109 mg |
Salz | 0 g |
(Übersetzt aus dem Niederländischen)