Eigeldpulver BIO

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Eigeldpulver BIO? Schauen Sie mal hier…
Nicht lieferbar
SKU
56590-conf

Gelber Teil des Eies

Das Eigelb ist der innere Teil des Eies. Das Eigelb wird auch als Dotter oder Eigelb bezeichnet.

Vorteile des Eigelbs

Das Eigelb enthält mehr Eiweiß als das Eiweiß. Auch Eigelb ist sehr fettreich. Der Cholesteringehalt im Eigelb ist ebenfalls sehr niedrig. Eigelb ist auch eine wichtige Quelle für Vitamine und Mineralstoffe. Er ist reich an Eisen, Kalium, Phosphor und Magnesium. Durch den Verzehr von Eigelb erhält man folgende Vitamine: Vitamin A, D, E, B11, B12, B6, B2 und B1.

Verwendung von Eigelbpulver

Eigelbpulver kann als Emulgator oder Bräunungsmittel zum Beispiel für Soßen, Backwaren, Eis und Mayonnaise verwendet werden. Da Eigelb einen relativ hohen Fettgehalt hat, bildet es eine cremige und feste Struktur. Mischen Sie das Pulver gegebenenfalls mit anderen trockenen Zutaten, bevor Sie das Wasser hinzufügen. Es wird empfohlen, die Lösung innerhalb von 4 Stunden zu verwenden.

Premium Eigeldpulver BIO

Eigeldpulver BIO von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.

HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.

Die von uns ausgewählten BIO Superfoods kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

 
Copyright © 2022 Naturaplaza. Alle Rechte vorbehalten.