Hafermehl Glutenfrei BIO
Der Unterschied zwischen Haferkleie, Haferflocken, halber Haferflocken und Hafermehl
Der Unterschied liegt im Grad der Verarbeitung des Hafers. Haferkleie wird aus der äußeren Schicht des Haferkorns gewonnen. Haferflocken sind flachgedrückte Haferkörner, halber Haferflocken sind halbierte Haferflocken und Hafermehl ist das zu Pulver gemahlene Haferkorn.
Hafermehl sind glutenfrei und ein guter Ersatz für Weizenmehl.
Der Hauptvorteil von Hafermehl gegenüber Weizenmehl ist, dass es glutenfrei und sehr gesund ist.
Gesundheitliche Eigenschaften Hafermehl Glutenfrei
Hafer enthält viel Eiweiß und Fett, mehr sogar als andere Getreidearten. Außerdem enthält er Antioxidantien und gute Mineralien wie Eisen, Magnesium und Zink sowie viel Vitamin B1. Haferfasern können den Cholesterinspiegel im Blut senken. Hafer enthält auch etwas Öl, das zu 80% aus ungesättigten Fettsäuren besteht.
Premium Hafermehl Glutenfrei BIO
Hafermehl Glutenfrei BIO von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Die von uns ausgewählten BIO Mehl & Stärke kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.