Wie ändere ich mein Passwort?

Ihr Passwort ändern

https://www.naturaplaza.de/customer/account/forgotpassword/

1.   Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

2.   Nun wird Ihnen eine Bestätigung angezeigt, dass eine E-Mail an Sie versendet wurde.

Schließen Sie danach das Fenster unseres Webshops in Ihrem Browser.

3.   Öffnen Sie unsere E-Mail in Ihrer Mailbox. Sollten Sie unsere E-Mail nicht in Ihrer Mailbox finden, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche: "Neues Passwort festlegen".

4.   Geben Sie ein neues Passwort ein. Mit dem neuen Passwort können Sie sich nun in Ihr Konto einloggen.

Nicht gefunden, was Sie gesucht haben?
Copyright © 2022 Naturaplaza. Alle Rechte vorbehalten.