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Kakao Pulver 10-12 Alkalisiert Theobroma BIO

5/5.0 (3 reviews)

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Kakao Pulver 10-12 Alkalisiert Theobroma BIO? Schauen Sie mal hier…

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Vor- und Nachteile
  • plus-circle Hergestellt aus biologischen Kakaobohnen aus Peru
  • plus-circle Alkalisiert für eine gleichbleibende dunkle Farbe und intensiven Geschmack
  • plus-circle Perfekt für die Herstellung von Schokolade, Schokoladenmilch und Desserts
Details

Alkalisiertes Kakaopulver Bio

Die Kakaobäume, aus denen Kakaopulver hergestellt wird, sind in Südamerika beheimatet. Kakaobäume (Theobroma) produzieren Schoten von 15 bis 25 cm Länge. Jede Schote enthält 20 bis 40 Bohnen in einer Art Paste. Die rohen Bohnen sind etwa 2,5 cm lang. Nach der Ernte werden die Schoten geöffnet und entleert. Die entnommene Paste lässt man dann einige Tage in der Sonne gären. Nach dem Trocknen werden die Bohnen in kleine Stücke gebrochen und durch eine Mühle geführt, um die Bohnen von ihren Schalen zu trennen. Die Kakaostücke werden dann mit einem Stein 10 Stunden lang zu einer feinen Paste gemahlen. Die Paste wird gesiebt, um die restlichen Stücke von der Butter zu trennen. Die restlichen Stücke werden weiter zu Kakaopulver gemahlen.

Alkalisierter Kakao

Holländischer (alkalischer) Kakao unterscheidet sich von Kakao in anderen Ländern, weshalb alkalischer Kakao in den USA auch Dutched Cocoa genannt wird. Der natürlich Kakao wird mit einer Kaliumcarbonatlösung gewaschen, die die Säure im Kakao neutralisiert. Aus diesem Grund ist holländischer Kakao immer dunkelbraun und variiert nicht in Farbe oder Geschmack. Dieses Verfahren wurde 1828 von Coenraad van Houten entdeckt und um 1900 perfektioniert. Die Verarbeitung macht den Geschmack weicher und intensiver.

Verwendung

Kakaopulver wird zur Herstellung von Schokolade und Schokoladenmilch verwendet. Kakaopulver wird auch in vielen Süßspeisen als Zutat, aber auch als Topping verwendet.

Nicht-alkalisches Kakaopulver ist ebenfalls in unserem Sortiment, Klicken Sie hier für Bio-Kakaopulver

Wo kann ich Kakaopulver kaufen?

Sie können Kakaopulver kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie KakaopulverKakaopulver-Angebote mehr.

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Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.

Die von uns ausgewählten Kakaopulver kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

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Weitere Informationen
Artikel Nummer 43270-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Empfohlene Verwendung Diese fettarme Sorte enthält 10-12% Kakaobutter und wird häufig zum Aromatisieren von Backwaren (Kuchen, Kekse usw.), Sahne, Buttercreme, Schlagsahne usw. verwendet.
Inhaltsstoffe Kakaobohne
Vitaminen und Mineralien Kalium
Spezielle Eigenschaften BIO
Anbauland Peru
Marke Holyflavours
HS-Code 18050000
Private Label möglich? Ja
Energie (kcal/kJ) 342 kcal / 1430 KJ
Proteine 24 g
Kohlenhydrate 14 g
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Ballaststoffe 33 g
Natrium -
Salz <0,1 g
Bewertungen
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Werkte als een zonnetje.
Zeer goed product.
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Hat super geklappt.
Sehr gutes Produkt.
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Leckeres Kakaopulver
Hochwertiges Kakaopulver. Der Kakao ist leicht zu verarbeiten und schmeckt gut.
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