Kakao Pulver Regular BIO

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Kakao Pulver Regular BIO? Schauen Sie mal hier…
- Kakaopulver aus biologischen Kakaobohnen hergestellt
- Reiche Quelle an Mineralien und Antioxidantien
- Manuell geerntet und fermentiert, um den Nährwert zu erhalten
Herkunft Kakao Pulver Regular BIO
Kakaopulver wird aus der Kakaobohne, der Frucht des Kakaobaums, gewonnen. Der Kakaobaum wächst in Ländern rund um den Äquator und liefert Kakaobohnen, aus denen u.a. Schokolade hergestellt wird. Zur Herstellung von Kakaopulver wird die Kakaomasse der Kakaobohne verwendet. Die Masse wird unter hohem Druck gepresst, so dass Kakaopulver entsteht. Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3-mal mehr als grüner Tee, Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien. Die Schoten werden von Hand geerntet und für die beste Qualität ausgewählt. Unser Kakao wird außerdem fermentiert, um seine anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Durch den Herstellungsprozess bleibt ein erheblicher Teil des Nährwerts der Bohnen erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe.
Forastero-Bohnen
Das Kakao Pulver Regular BIO stammt vom Forastero-Kakaobaum. Ürsprunglich stammt der Kakao aus dem Amazonasgebiet, aber wird heute hauptsächlisch in West-Afrika angebaut. An diesem Baum befinden sich 30 bis 40 Kakao-Bohnen pro Schote. Außerdem macht dieser Kakao 80% der gesamten Kakaoernte der Welt aus. Der Forastero-Kakao hat einen flachen und kräftigen Kakaogeschmack.
Wo kann ich Kakao Pulver kaufen?
Sie können Kakao Pulver kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie Kakao PulverKakao Pulver-Angebote mehr.
Kakao Pulver Regular BIO von höchster Qualität
Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.
Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.
Die von uns ausgewählten Kakao Pulver kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Kakao Pulver Regular BIO der Marke Holyflavours
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?
Ist Kakao Pulver Regular BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.
Mehr Informationen zu diesem Produkt?
Haben Sie eine Frage zum Produkt Kakao Pulver Regular BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Voraussichtlich wieder: | 01.05.2025 |
---|---|
Artikel Nummer | 57400-conf |
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Mahlgrad | Fein |
Farbe | Braun |
Inhaltsstoffe | Cacaoboon |
Anbauland | Ghana, Elfenbeinküste |
Marke | Holyflavours |
HS-Code | 1805000000 |
Private Label möglich? | Nein |
Empfohlene Verwendung | 10-15 g pro Tag. Bitte konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie nährstoffreiche Produkte einnehmen. |
Energie (kcal/kJ) | 355 kcal / 1479 kJ |
Proteine | 24 g |
Kohlenhydrate | 25 g (sugar: 0.5 g) |
Fett | 11 g (saturated: 6.6 g) |
Ballaststoffe | 32 g |
Salz | 0 g |
Ich würde jedoch nicht damit werben, dass der Kakao hauptsächlich aus Südamerika stammt, und dann weiter in der Informationsübersicht lesen, dass die Herkunft Afrika ist.
Antwort: Vielen Dank für die Bewertung! Wir haben die Produktseite aktualisiert. Entschuldigung für die Verwirrung.
Der biologische Anbau ohne jegliche (menschlichen) Zusätze mag stimmen, aber die Natur in Peru arbeitet leider nicht immer mit. Wenn Verbraucher glauben, dass biologischer Anbau per Definition gesünder ist, werden sie bei Kakao aus Südamerika enttäuscht.