Kakao Pulver Regular BIO

4.6/5.0 (7 reviews)

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Kakao Pulver Regular BIO? Schauen Sie mal hier…

Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Mo bis Fr von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.
Kontaktieren Sie uns
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Kakaopulver aus biologischen Kakaobohnen hergestellt
  • plus-circle Reiche Quelle an Mineralien und Antioxidantien
  • plus-circle Manuell geerntet und fermentiert, um den Nährwert zu erhalten
Details

Herkunft Kakao Pulver Regular BIO

Kakaopulver wird aus der Kakaobohne, der Frucht des Kakaobaums, gewonnen. Der Kakaobaum wächst in Ländern rund um den Äquator und liefert Kakaobohnen, aus denen u.a. Schokolade hergestellt wird. Zur Herstellung von Kakaopulver wird die Kakaomasse der Kakaobohne verwendet. Die Masse wird unter hohem Druck gepresst, so dass Kakaopulver entsteht. Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3-mal mehr als grüner Tee, Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien. Die Schoten werden von Hand geerntet und für die beste Qualität ausgewählt. Unser Kakao wird außerdem fermentiert, um seine anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Durch den Herstellungsprozess bleibt ein erheblicher Teil des Nährwerts der Bohnen erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe.

Forastero-Bohnen

Das Kakao Pulver Regular BIO stammt vom Forastero-Kakaobaum. Ürsprunglich stammt der Kakao aus dem Amazonasgebiet, aber wird heute hauptsächlisch in West-Afrika angebaut. An diesem Baum befinden sich 30 bis 40 Kakao-Bohnen pro Schote. Außerdem macht dieser Kakao 80% der gesamten Kakaoernte der Welt aus. Der Forastero-Kakao hat einen flachen und kräftigen Kakaogeschmack.

Wo kann ich Kakao Pulver kaufen?

Sie können Kakao Pulver kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie Kakao PulverKakao Pulver-Angebote mehr.

Kakao Pulver Regular BIO von höchster Qualität

Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.

Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.

Die von uns ausgewählten Kakao Pulver kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Kakao Pulver Regular BIO der Marke Holyflavours

HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.

Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?

Ist Kakao Pulver Regular BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.

Mehr Informationen zu diesem Produkt?

Haben Sie eine Frage zum Produkt Kakao Pulver Regular BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Voraussichtlich wieder: 01.05.2025
Artikel Nummer 57400-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Mahlgrad Fein
Farbe Braun
Inhaltsstoffe Cacaoboon
Anbauland Ghana, Elfenbeinküste
Marke Holyflavours
HS-Code 1805000000
Private Label möglich? Nein
Empfohlene Verwendung 10-15 g pro Tag. Bitte konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie nährstoffreiche Produkte einnehmen.
Energie (kcal/kJ) 355 kcal / 1479 kJ
Proteine 24 g
Kohlenhydrate 25 g (sugar: 0.5 g)
Fett 11 g (saturated: 6.6 g)
Ballaststoffe 32 g
Salz 0 g
Bewertungen
star star star star star
4
Schönes Produkt, leckeres, sanftes und reichhaltiges Aroma
Wunderschönes Produkt.

Ich würde jedoch nicht damit werben, dass der Kakao hauptsächlich aus Südamerika stammt, und dann weiter in der Informationsübersicht lesen, dass die Herkunft Afrika ist.

Antwort: Vielen Dank für die Bewertung! Wir haben die Produktseite aktualisiert. Entschuldigung für die Verwirrung.
Dave C
star star star star star
3
Kakaobohnen aus Peru enthalten relativ viel Cadmium.
Auf Ihrer Website, unter dem Punkt Herkunft und Nachhaltigkeit, sagen Sie: Unsere Kakaobohnen stammen überwiegend aus Südamerika, einer Region, die für ihr reiches Kakaerbe bekannt ist. Allerdings enthalten Kakaobohnen aus Peru relativ viel Cadmium, da diese Region in Südamerika von Natur aus mehr Cadmium im Boden hat. Andere Lieferanten und Zwischenhändler konzentrieren sich zunehmend auf Kakao aus anderen Regionen der Welt (wie Ghana und der Elfenbeinküste), wo der Boden von Natur aus weniger Cadmium enthält.

Der biologische Anbau ohne jegliche (menschlichen) Zusätze mag stimmen, aber die Natur in Peru arbeitet leider nicht immer mit. Wenn Verbraucher glauben, dass biologischer Anbau per Definition gesünder ist, werden sie bei Kakao aus Südamerika enttäuscht.
Angel
star star star star star
5
Leckeres Pulver
Top-Produkt, ich verwende es jetzt schon eine Weile als Zutat für mein Granola. Sehr lecker!
Jesse
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Mo bis Fr von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.
Kontaktieren Sie uns