Kichererbesenmehl BIO

5/5.0 (2 reviews)

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Kichererbesenmehl BIO? Schauen Sie mal hier…

minus plus
Liefertermin berechnen...
Extra accessories
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Mo bis Fr von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.
Kontaktieren Sie uns
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Hergestellt aus Bio-Kichererbsen
  • plus-circle Reich an Proteinen, Ballaststoffen und Mineralien
  • plus-circle Vielseitig verwendbar für Shakes, Fleischersatz und als Bindemittel
Details

Was sind Kichererbsen?

Die Kichererbse wird auch Garbanzabohne genannt. Die Kichererbse ist sehr beliebt, vor allem im Mittelmeerraum, wo sie in verschiedenen Gerichten verwendet wird. Es handelt sich um eine Hülsenfrucht, die seit mehr als 8.000 Jahren in Anatolien angebaut wird. Viele anatolische Gerichte können mit Kichererbsenmehl zubereitet werden, z. B. Humus, Falafel, Pommes frites und Chips. Auch heute noch werden viele Kichererbsen in der Türkei angebaut, aber inzwischen entfallen 70 % der Weltproduktion auf Indien.

Wie gesund sind Kichererbsen?

Kichererbsen sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Mineralien und verursachen weniger Blähungen als andere Bohnen. Kichererbsen enthalten außerdem Vitamin E.

Was kann man mit Kichererbsenpulver machen?

Aufgrund des Eiweiß- und Ballaststoffgehalts können Sie Kichererbsenpulver kaufen, um es in gesunden Shakes und Smoothies zu verwenden. Sie können auch Kichererbsenmehl bestellen als Fleischersatz. Ein letzter Tipp: Kaufen Sie Kichererbsenmehl, um es als Mehlersatz oder als Verdickungsmittel für Soßen und Suppen zu verwenden.

Wo kann ich Kichererbsen kaufen?

Sie können Kichererbsen kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie KichererbsenKichererbsen-Angebote mehr.

Kichererbesenmehl BIO von höchster Qualität

Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.

Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.

Die von uns ausgewählten Kichererbsen kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Kichererbesenmehl BIO der Marke Holyflavours

HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.

Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?

Ist Kichererbesenmehl BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.

Mehr Informationen zu diesem Produkt?

Haben Sie eine Frage zum Produkt Kichererbesenmehl BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 56790-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Mahlgrad Fein
Inhaltsstoffe Kikkererwt
Vitaminen und Mineralien Vitamin E
Spezielle Eigenschaften BIO, Glutenfrei, Lakto-vegetarisch, Vegetarisch, Vegan
Anbauland Türkei
Herstellungsland Niederlande
Marke Holyflavours
HS-Code 11061000
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 387 kcal / 1620 KJ
Proteine 22.4 g
Kohlenhydrate 57.8 g (Of which sugars 10.8 g)
Fett 6.7 g (saturated: 0.7 g)
Ballaststoffe 10.8
Natrium -
Salz 0.2
Bewertungen
star star star star star
5
Gut
Als Ergänzung zu frischem Gemüse erreichen wir so die 300 Gramm pro Tag. Keine chinesische Ware mit Verunreinigungen, ein Qualitätsbericht ist vorhanden und die Herkunft ist klar.
inge
star star star star star
5
Kichererbsenmehl
Ich habe eine Glutenallergie und wollte gerne Pfannkuchen mit Weizenmehl machen, aber das ist nicht möglich, weil ich eine Glutenallergie habe. Also wollte ich es mit Kichererbsenmehl versuchen. Es hat mir wirklich super gut geschmeckt, der Geschmack passt hervorragend zu der süßen Note von Pfannkuchen mit Sirup zum Beispiel.
Heleen Broeder
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Mo bis Fr von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar.
Kontaktieren Sie uns