Bio Pfeffer
BIO Pfeffer
Wenn Sie sich unser Pfeffersortiment ansehen, werden Sie vielleicht überrascht sein, wie viele verschiedene Pfeffersorten wir anbieten. Pfeffer ist nicht nur weiß oder schwarz, sondern kann auch grün, rot oder braun sein. Außerdem wird er als ganze Pfefferkörner, in gemahlener Form oder auch als Gewürzmischung angeboten. Chilischoten sind ebenfalls eine Art von Pfeffer. In unserem Land ist Pfeffer eines der am häufigsten verwendeten Gewürze. Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot und Sie werden diese Option noch interessanter finden.
Die verschiedenen Arten von Pfefferschoten von Naturaplaza
Bei uns finden Sie garantiert den Bio-Pfeffer, den Sie für Ihre Gerichte verwenden möchten. Wir haben verschiedene Arten von schwarzem Pfeffergranulat, aber auch weißen Pfeffer aus Indien, Szechuan-Timut-Pfeffer aus Nepal und Rosenpfeffer-Beeren aus Brasilien. Wenn Sie eine Mischung bevorzugen, dann ist der bunte Pfeffer eine ausgezeichnete Wahl. Wir haben zerkleinerten Chili, oder Chilipulver, Kubebenpfeffer aus Indonesien und grüner Pfeffer aus Indien.
Völlig organisch und natürlich
Alle Produkte, die wir bei Naturaplaza verkaufen, sind zu 100 % biologisch, was Sie an dem zuverlässigen und europaweit anerkannten BIO-Siegel erkennen können. Wussten Sie, dass Pfeffer auch sehr gut für Ihre Gesundheit ist? Durch die Zugabe von Pfeffer zu jeder Mahlzeit regen Sie Ihre Verdauung an, verbessern Ihre Abwehrkräfte und Pfeffer wirkt außerdem entzündungshemmend. Darüber hinaus ist es auch sehr schmackhaft und mit unserem natürlichen und biologischen Pfeffergranulat geben Sie jedem Gericht einen Kick.