Gemahlener Pfeffer
Pfeffer gemahlen
Sie können auf Naturaplaza auch 100% Bio-Pfeffer gemahlen finden. Aufgrund der gemahlenen Struktur benötigen Sie relativ wenig von diesen Paprikas, um Ihren Gerichten sofort einen köstlichen geschmacklichen Akzent zu verleihen. Natürlich haben wir gemahlenen schwarzen Pfeffer in unserem Sortiment, aber das ist noch nicht alles. Wir haben auch hochwertiges gemahlenes Piment, Kubebenpfeffer, rotes Paprikapulver, Bio-Chili und Cayennepfeffer im Haus. Kurz gesagt, für jedes Geschmackserlebnis gibt es den passenden gemahlenen Pfeffer. Auf den Produktseiten unserer Website können Sie genau lesen, welchen Geschmack Sie von den verschiedenen Pfeffer sorten erwarten können und in welchen Gerichten Sie sie am besten verwenden können.
Mit verschiedenen Nährstoffen
Neben dem köstlichen Geschmack haben Pfeffer auch in Bezug auf die Gesundheit einiges zu bieten. Das biologische Piment-Pulver von HolyFlavours zum Beispiel ist voll von Nährstoffen. Denken Sie an die Vitamintypen B3, B5, B6 und C. Es enthält auch viele Mineralstoffe wie Mangan, Eisen, Kalzium, Kupfer und Magnesium. Sie können daher gemahlenen Piment sehr effektiv zur Förderung Ihres Immunsystems einsetzen. Natürlich ist Piment-Pulver auch als köstliches Gewürz bekannt, vor allem in der karibischen Küche. Man kann es nicht nur zu Eintöpfen, Chutneys und Soßen hinzufügen, sondern auch beim Einlegen von Gemüse und Obst.
Roter gemahlener Pfeffer
Für alle, die es gerne schön scharf mögen, ist unser gemahlener Cayennepfeffer und die hot chili crushed pepper sehr zu empfehlen. Ebenfalls rot gefärbt ist unser biologisch gemahlenes rotes Paprikapulver edelelsüss. Wie der Name schon sagt, ist der Geschmack nicht überwiegend würzig, sondern mild, voll und vor allem süß. Dieser rote Pfeffer darf zum Beispiel in Ihrem ungarischen Gulasch nicht fehlen. Im Gegensatz zu dem, was man erwarten könnte, wird gemahlenes Paprikapulver nicht aus rotem, sondern aus süßem, spitz zulaufendem Paprika hergestellt. Diese wachsen sowohl in tropischen als auch in mäßig warmen Regionen. Neben Gulasch kann gemahlener Paprika auch in Fischgerichten, auf Salaten und Kartoffeln verwendet werden.