Grillmischungen & Marinaden

Die Menschen lieben das Grillen, weil es eine lustige und interaktive Art ist, Essen zuzubereiten. Außerdem entstehen dabei einige der schmackhaftesten Gerichte überhaupt. Um jedoch einen optimalen Geschmack zu erzielen, müssen Sie die richtigen Zutaten verwenden. In dieser Kategorie stellen wir Ihnen eine große Auswahl der besten BBQ-Rubs und Kräuter vor, die Sie bei Ihrer nächsten Grillparty verwenden können!
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Würzen Sie Ihr Fleisch mit BBQ-Rubs und Gewürzen

Wenn Sie Ihrem Grillgut einen zusätzlichen Geschmack verleihen wollen, ist die Verwendung von Grillgewürz eine gute Möglichkeit. Es gibt verschiedene Grillgewürze, mit denen Sie Ihr Fleisch richtig würzen können. Seien Sie also kreativ und experimentieren Sie mit verschiedenen Kombinationen. Einige unserer bevorzugten Grillgewürze sind Rosmarin, Thymian, Oregano und Basilikum.

Was ist Rub?

Wenn Sie noch mehr Geschmack wünschen, können Sie vor dem Grillen einen Dry Rub verwenden. Ein Dry Rub ist eine Kräutermischung, mit der das Fleisch vor dem Garen eingerieben wird. Das gibt nicht nur Geschmack, sondern sorgt auch für eine knusprige Kruste auf der Außenseite des Fleisches.

Es gibt unendlich viele Kombinationen von Gewürzen, die für ein Dry Rub verwendet werden können. Experimentieren Sie also ruhig mit unserer großen Auswahl an individuellen Dry Rub-Kräutern und -Gewürzen, bis Sie eine Kombination finden, die Ihnen gefällt. Eine Hähncheneinreibung kann natürlich für Hähnchen verwendet werden, aber eine solche Trockeneinreibung für Hähnchen eignet sich auch hervorragend für Schweinefleisch und Fisch. Für Rindfleisch sollten Sie eine Fleischeinreibung verwenden.

selbst BBQ-Rub herstellen

Trockene Würzmischungen lassen sich leicht zu Hause herstellen, oder Sie können sie bereits fertig kaufen. Wenn Sie Ihr eigenes Grillgranulat herstellen möchten, mischen Sie die Gewürze am besten und bewahren Sie sie dann in einem luftdichten Behälter auf, damit sie beim nächsten Grillen wieder zur Verfügung stehen.

  • Um ein trockenes Rub zu verwenden, streuen Sie es großzügig über das Fleisch und reiben es mit den Fingern ein. Achten Sie darauf, dass das Fleisch von allen Seiten bedeckt ist, auch in allen Ecken und Winkeln.
  • Sobald das Fleisch mit dem Trockenrub bedeckt ist, können Sie es entweder sofort grillen oder es eine Weile ruhen lassen, damit die Aromen einziehen können.
  • Wenn Sie die Zeit haben, empfehlen wir, ihn mindestens 30 Minuten ruhen zu lassen, aber auch ein paar Minuten machen schon einen Unterschied.

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Wenn Sie also das nächste Mal den Grill anwerfen, vergessen Sie nicht die BBQ Rubs & Spices! So können Sie Ihre Grillkünste ganz einfach auf die nächste Stufe bringen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Kombinationen von Grillgewürzen, bis Sie eine Lieblingswürzmischung gefunden haben. Aber wo kann man Dry Rubs kaufen? Wenn Sie keine Zeit oder keine Lust haben, sich aus Ihren Lieblingsgrillgewürzen erst einmal einen Dry Rub zu machen, können Sie hier natürlich auch Ihre besten BBQ-Rubs für jede Art von Fleisch in einer fertigen Tüte kaufen.

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