MyYo Kefir-Kulturen BIO

MyYo Kefir Kultur - das Getränk der "Hundertjährige". Kefir Getränk ist eine köstliche Soda mit einem leichten Hefearoma. Die Produktion von Kefir, in den Herkunftsregionen Tibet und dem Kaukasus eine lange Tradition. Durch seine revitalisierende ...
Nicht lieferbar
SKU
43600-conf

Beschreibung:

My.Yo-Kefirkulturen – für das Getränk der ‘Hundertjährigen’. Das Kefir-Getränk ist ein herrlich erfrischendes Getränk mit einem leichten Geschmack nach Hefe. Die Produktion des Kefirs kommt aus den Regionen Tibets und des Kaukasus und erfreuen sich einer langen Tradition. Dank seiner revitalisierenden Wirkung, wird er auch als Getränk der Hundertjährigen genannt. MyYo Kefir ist reich an aktiven probiotischen Kulturen. Kalorien-, Fett- und Cholesterinarm, keine künstlichen Zusätze, 100% natürlich. Auf natürliche Weise wird so ihre Verdauung und ihr Immunsystem unterstützt. Passend zum Kefirbereiter von MyYo (My.Yo-Kefir: DE-013-Öko).

Inhaltsstoffe:

Kefirferment mit hoher Anzahl lebender Bakterien, präbiotischer pflanzlicher Fasern der Agavepflanze aus biologischem Anbau. Inulin (biozertifiziert), Kefir-Starterkulturen (susp.Cremoris und Lactococcus lactis lactis, Leuconostoc species, Streptococcus thermophilus), probiotische Kultur LA-5®*. Bereitungszeit: 24 Stunden

Nutzungshinweis:

3 Tütchen Kefirferment zur Bereitung von jeweils 1 Liter Milchkefir. Diese können jeweils bis zu 9-mal wieder aufgesetzt werden. Somit reicht ein Set für circa 30 Liter Kefir. Bitte beachten Sie die Gebrauchsanweisu

Verpackung:

3 Tütchen zu 5 g/Stück Milchkefirferment in Kartonverpackung und niederländischer Gebrauchsanweisung.

*LA-5® ist eine eingetragene Marke von Chr. Hansen, Dänemark.

 
Copyright © 2022 Naturaplaza. Alle Rechte vorbehalten.