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MyYo Yoghurtferment BIO Probiotisch

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Dieser Joghurt Starter MyYo hinzugefügt Probiotika, die in unserem Verdauungstrakt besser überleben als Joghurt-Bakterien und haben eine sehr positive Wirkung auf unsere gut. Mit MyYo machen einfaches Selbst leckeren Joghurt, 100% natür ...

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machen probiotischer Joghurt

Bio-Joghurt vergärt MyYo Chance es super gesund Joghurt zu machen. Im Joghurt sind gute Bakterien. Dieser Joghurt Starter MyYo hinzugefügt Probiotika, die in unserem Verdauungstrakt besser überleben als Joghurt-Bakterien und haben eine sehr positive Wirkung auf unsere gut. Mit MyYo machen einfaches Selbst leckeren Joghurt, 100% natürlich! Die Milch Sie selbst verwenden wählen. So können Sie neben Kuhmilch kann auch Joghurt machen, für Milch oder Sojamilch Beispiel Ziege. Mit einer Packung MyYo Joghurt probiotische können etwa 15 Liter Joghurt machen.

über Probiotika

Yoghurtbacteri ë n sind gut für den Körper, aber du bist besser Joghurt , wenn Probiotika zugesetzt werden! Diese Mikroorganismen sind auch natürlicherweise im menschlichen Darm und können daher überleben besser in unserem Verdauungssystem als yoghurtbacteri ë n. Für die meisten Bakterien in dem Joghurt ë n die Magensäure. Probiotika sind gut für die Darmflora und Darmfunktion.

Machen Sie Ihre eigene Joghurt

Machen Sie Ihre eigene Joghurt mit MyYo ist einfach und macht Spaß, weil Sie alleine entscheiden , was Sie Ihren Joghurt hinzufügen! Wählen Sie eine Art von Milch , die Sie mögen. Je fetter die Milch, desto dicker und cremiger Joghurt. Benutzen Sie Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch ... Sie können auch laktosefreie Milch, wie die Verwendung von Sojamilch oder Kokosmilch. Frische Milch muss gleich im Voraus gekocht werden. Stir Samen aus einer Vanilleschote bis hin zu Vanille - Joghurt oder Schokoladenstückchen für Stracciatella! Joghurt schmeckt gut mit Früchten, Honig oder indischen Gerichten.

Machen Sie Ihre eigene Joghurt fördert auch Quark oder Frischkäse. Linie ein Sieb oder eine große Schüssel mit einem sauberen Küchentuch (ein Mulltuch ist noch besser!). Löffel Joghurt auf sie und über Nacht stehen lassen. Die Feuchtigkeit aus dem Joghurt geht durch das Tuch. Curd schmeckt gut mit Birnenkompott. In Ihrem Rahmkäse Kräutern, Knoblauch oder gehackte getrocknete Tomaten! Sparen Sie hausgemachte Joghurt bei Raumtemperatur, aber nicht über 35 Grad Celsius.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 43630-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Spezielle Eigenschaften BIO
Anbauland Spanien
Marke My Yo
HS-Code 04031011
Private Label möglich? Nein
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