Naturreine Öle

Naturaplaza bietet eine breite Palette von 100% reinen Ölen an. Unsere Öle werden aus natürlichen Zutaten hergestellt und haben alle ihre eigenen guten Eigenschaften. Die Öle sind ein wirksames Pflegemittel für empfindliche und trockene Haut.

... Weiterlesen
2 Elemente
Liste Liste
Sortieren nach
Liefertermin berechnen...
Ab 1,96 €
Special Price 1,96 € UVP 17,18 €

Verwendung von 100% reinen Ölen

Warum reine Öle verwenden?

100% reine Öle können auf vielfältige Weise verwendet werden, unter anderem als Haar- oder Hautpflegemittel (als Massageöl). Sie können aber auch reine Öle zum köstlichen Backen, Kochen und Braten verwenden. Naturaplaza hat sich dafür entschieden, diese Öle in die Kategorie "natürliche Pflege" und nicht in die Kategorie "Lebensmittel" einzuordnen.

Sorten von reinen Ölen

Das Angebot von Naturaplaza umfasst das Anti-Falten-Öl von Aromed Cupressa. Dieses Öl enthält hohe Konzentrationen an Vitaminen. Senföl ist ein Pflegemittel, das sich bei empfindlicher und trockener Haut sehr gut bewährt. Alle unsere Öle werden bereits am nächsten Tag zu Ihnen nach Hause geliefert, sofern Sie Ihre Bestellung an einem Werktag und vor 23:59 Uhr aufgeben. Wir bemühen uns um einen schnellen Service.

Glanzvoll kochen mit reinen Ölen

Wie bereits erwähnt, eignen sich bestimmte 100 % reine Öle auch hervorragend zum Kochen. Beispiele sind natürlich das oben erwähnte Senföl und Olivenöl. Senföl wird häufig in indischen Gerichten verwendet, unter anderem für den indischen Frittierimbiss Pakora. Reines Öl kann nicht nur Wunder für Haut und Haar bewirken, sondern verleiht auch Speisen einen authentischen, kräftigen Geschmack.

Verwendung von Mandelöl

Mandelöl kann auf vielfältige Weise verwendet werden, z. B. als Massageöl für die Haut. Mandelöl bekämpft trockene Haut und ist selbst für die zarte Haut eines Babys sicher zu verwenden. Sie können Mandelöl ganz einfach mit anderen ätherischen Ölen mischen und es verwenden, um Ihr Gesicht schnell und einfach abzuschminken: eine großartige Alternative zu Tonic.

Reines Arganöl

Arganöl wird aus einer speziellen Nuss namens "Argania Spinosa" gewonnen. Über dieses Öl wird viel geschrieben, es stammt vom Arganbaum, unter anderem in Marokko. Im Land selbst ist Arganöl als "marokkanisches Gold" oder "Berbergoud" bekannt.

Die Nuss wird gepflückt, geschält und dann zu Brei zermahlen. Arganöl enthält viel Vitamin E, aber auch Proteine und Fettsäuren. Dies sind Nährstoffe, die für eine seidige, strahlende Haut sorgen.

Die Beliebtheit von Kokosnussöl

Kokosnussöl ist äußerst beliebt, und das nicht ohne Grund. Es hat einen sehr guten Geschmack und ist ein sehr vielseitiges Produkt. Sie können es als Speiseöl (u. a. für die Herstellung gesunder Mayonnaise), aber auch als entspannendes Massageöl verwenden. Außerdem riecht es wunderbar. Kokosnussöl kann bei Insektenstichen Linderung verschaffen und die Haut mit Feuchtigkeit versorgen. Sie können damit sogar Möbel zum Glänzen bringen.