Palmöl BIO

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Palmöl BIO? Schauen Sie ma… Lesen Sie hier unten weiter...
Nicht lieferbar
SKU
45160-conf

Palmöl wird aus den Früchten der Ölpalme gewonnen. Das Palmöl wird als Rohstoff für Frittieröl, Lebensmittelproduktion (Kekse, Chips, Soßen, etc.) aber auch als Seifenersatz verwendet. Die Verwendung von Palmöl kann als vielseitig bezeichnet werden. Es wird wegen der Eigenschaften des Öls in so vielen Produkten verwendet. Es ist relativ preiswert, hat einen neutralen Geruch und Geschmack, hat einen hohen Schmelzpunkt und mischt sich gut mit anderen Ölen. Palmöl hat folgende Vorteile bei der Verwendung in einem Produkt: In der Kosmetik hat es den Vorteil, dass es leicht anzuwenden ist, Schokolade glänzend wird und weniger schnell schmilzt, im Shampoo werden Öle im Haar wiederhergestellt und in Erdnussbutter wird es als Bindemittel verwendet.

 
Copyright © 2022 Naturaplaza. Alle Rechte vorbehalten.