BIO Panela Zucker
Herkunft Panela Zucker
Panela-Zucker stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika. Die angenehme Süße, mit ihrem hellen Karamell und ihrer leichten Frische, wird durch einen dezenten Lakritzgeschmack ergänzt.
Produktionsverfahren Panela Zucker
Panela-Zucker wird aus reinem Saft aus dem Zuckerrohr gewonnen, so dass eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren gehen.
Gesunde Produkteigenschaften und Anwendungen
Panela ist nicht anspruchsvoll. Dies bedeutet, dass alle Vitamine und Mineralien noch darin enthalten sind. Panela-Zucker hat eine goldgelbe bis karamellbraune Farbe. In Kolumbien wird Bio-Panela-Zucker hauptsächlich in heißen und kalten Getränken verwendet. Je nach gewünschter Süße wird die richtige Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt.
Premium BIO Panela Zucker
BIO Panela Zucker von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Die von uns ausgewählten BIO Natürliche Süßstoffe kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.