Schwarze Bohnen Ganz BIO
Herkunft und Geschichte der schwarzen Bohnen
Die schwarze Bohne ist in der mexikanischen Küche weit verbreitet. Oft als Ersatz für die normale braune Bohne. Mit ihrer schwarzen Farbe, ihrer fleischigen Konsistenz und ihrer Größe (kleiner als die braune Bohne) ist sie eine besondere Erscheinung. Der Geschmack ist pilzähnlich.
Gesundheitliche Eigenschaften Schwarze Bohnen und Anwendungen
Die schwarze Bohne ist reich an Magnesium, Thiamin, Folsäure, B-Vitaminen, Antioxidantien (Anthocyanen), Eiweiß und Ballaststoffen. Sein hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt macht es zu einem hervorragenden Fleischersatz mit dem großen Vorteil, dass die Kohlenhydrate gleichmäßig verteilt werden. Die schwarze Bohne kann gut in vegetarischen Gerichten, Suppen oder als Ersatz für die braune Bohne verarbeitet werden.
Premium Schwarze Bohnen Ganz BIO
Schwarze Bohnen Ganz BIO von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Die von uns ausgewählten BIO Superfoods kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.