Weißkohlgranulat 3 mm BIO
Herkunft Weißkohl
Weißkohl (Brassica alba) ist eine kultivierte Kohlsorte. Diese Form wird für die Verarbeitung zu Sauerkraut und für den Frischmarkt angebaut. Außerdem ist der Weißkohl eine der ältesten Kohlsorten. Der Anbau fand früher vor allem in Westfriesland und Nordholland in den Niederlanden statt, weil es dort keinen Befall mit Knollenfüßen gibt.
Verarbeitung zu Weißkohlgranulat
Nach der Ernte des Weißkohls werden die guten Eigenschaften konzentriert und zu einem Weißkohlpulver verarbeitet.
Eigenschaften von Weißkohlgranulat
Weißkohl hat einen hohen Vitamin-C-Gehalt und enthält außerdem Thiocyanat, das eine antibiotische Wirkung hat. Im Gegensatz zu vielen anderen Gemüsesorten enthält Weißkohl kein Nitrat. Weißkohlgranulat hat eine beige bis weiße Farbe und ist geschmacksneutral, dadurch kann man endlos variieren.
Premium Weißkohlgranulat 3 mm BIO
Weißkohlgranulat 3 mm BIO von Holyflavours ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (biologischen) Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Die von uns ausgewählten BIO Getrocknetes Gemüse kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.