Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO

Naturaplaza für Ihre biologischen und natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO? Schauen Sie mal hier…
- spare
Extra accessories
- Weißer Pfefferpulver hat einen scharfen Geschmack dank des Bestandteils Piperin.
- Dieses Bio-Pulver kann verwendet werden, um den Geschmack verschiedener Gerichte zu verstärken.
- Der längere Produktionsprozess macht weißen Pfeffer zu einer exklusiven Wahl für Feinschmecker.
Hintergründe zum Weißen Pfeffer
Pfeffer wächst als Beeren an der tropischen Pfefferpflanze Piper nigrum. Der scharfe Geschmack von Pfefferkörnern wird durch den Inhaltsstoff Piperin verursacht. Pfeffer gibt es in verschiedenen Farbvarianten, schwarz, weiß und grün.
Herstellungsprozess von weißem Pfeffer
Die Pfefferbeeren werden in Wasser eingeweicht, was sie zum Gären bringt. Die Beeren platzen auf und das schwarze Korn kommt heraus. Diese Körner werden dann gut gewaschen und von ihrer Haut befreit, woraufhin das weiße Korn zum Vorschein kommt. Die weißen Pfefferkörner haben die gleiche Größe wie die schwarzen. Der längere Herstellungsprozess macht den weißen Pfeffer zusammen mit dem roten Pfeffer zum teuersten der vier Farben des Pfeffers.
Gesundheitliche Eigenschaften Weißes Pfefferpulver und Anwendungen
Pfeffer kann in fast jedem Gericht verwendet werden. Es verstärkt den Geschmack von solchem Fleisch und verleiht Suppen und Pürees einen würzigen Geschmack. Pfeffer wird auch (in Maßen) in einigen Backwaren verwendet, zum Beispiel in Pepernoten. In einigen Gerichten werden ganze Pfefferkörner verwendet, die getrockneten Beeren der Pfefferpflanze. Pfeffer wird auch als gemahlenes Pulver verwendet. In Indien wird Pfeffer für die schärfsten Currymischungen verwendet.
Wo kann ich BIO Pfeffer weiß kaufen?
Sie können BIO Pfeffer weiß kaufen bei Naturaplaza. In unserem Webshop können Sie BIO Pfeffer weißBIO Pfeffer weiß-Angebote mehr.
Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO von höchster Qualität
Dies ist ein hochwertiges bio-zertifiziertes Produkt. Mit diesem Zertifikat wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit Augenmaß und Sorgfalt für Mensch und Natur hergestellt wurde.
Das BIO-Siegel steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker und Fetten und entsprechen allen europäischen Anforderungen in Bezug auf Pestizide.
Die von uns ausgewählten BIO Pfeffer weiß kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa kontrolliert und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO der Marke Holyflavours
HolyFlavours, die führende Marke für alle Ihre (Bio-)Gewürze und Mischungen! Salze, Kräuter, Gewürze und Superfoods ohne Zusatzstoffe.
Möchten Sie andere Produkte von Holyflavours ansehen?
Ist Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO nicht das, was Sie suchen, dann nutzen Sie unsere intuitive Suchfunktion. Fangen Sie einfach an, in die Suchleiste zu tippen und sehen Sie, welche Ergebnisse nach jeder Silbe erscheinen.
Mehr Informationen zu diesem Produkt?
Haben Sie eine Frage zum Produkt Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO? Bitte kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung. Unsere erfahrenen Produktspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 80101-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Inhaltsstoffe | Witte peper |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Keimreduziert |
Anbauland | Sri Lanka |
Marke | Holyflavours |
HS-Code | 09109999 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 322 kcal / 1348 KJ |
Proteine | 10 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Natrium | 5 mg |
Salz | 0 g |
(übersetzt aus dem Niederländischen)