Muscovado-Zucker dunkel

Naturaplaza für Ihre natürlichen Zutaten. Wir haben eine sehr große Auswahl an Food- und Non-Food-Produkten. Suchen Sie nach Muscovado-Zucker dunkel? Schauen Sie mal hier…
Bewertung:
100% of 100
Ab 2,26 €
Auf Lager
SKU
30014-conf
+ -

Der Charme von Muscovado Zucker dunkel

.

Muscovado Zucker dunkel ist eine Art Rohrzucker mit rauer Struktur. Diese Zuckerart wächst auf der Insel Mauritius. Das Klima auf dieser kleinen Insel im Indischen Ozean ist ideal für den Anbau von Zuckerrohr. Der Boden auf Mauritius ist auch ideal für den Anbau von Zuckerrohr. Was ist eigentlich Muscovado-Zucker? In Muscovado-Zucker sind etwa 10-15 Prozent Melasse enthalten. Der Zucker ist weich, aber auch feucht und klumpig. Melasse wird aus Zuckersaft gewonnen, der lange Zeit gekocht und dann zu einer dickflüssigen, sirupartigen Masse gerührt wird. Nachdem die Melasse weiter erhitzt wurde, verdampft jedes Restwasser. Dadurch entsteht der weiche, reiche Geschmack von Malz und Toffee. Kurz gesagt: Muscovadozucker hat einen einzigartigen und schmackhaften Charakter.

>

Was kann man mit Muscovado Zucker dunkel machen?

.

Muscovado-Zucker ist ideal, um heißen Getränken und Speisen einen süßen, aber herzhaften Geschmack zu verleihen. Muscovado wird zum Süßen von Marinaden, aber auch für Chutneys und dunkle Soßen verwendet. Der Zucker wird auch in vielen verschiedenen Heißgetränken verwendet. Muscovado hat einen bemerkenswert frischen, leicht bitteren und sogar lakritzartigen Geschmack. Früher wurde brauner Zucker als Zucker für die "Armen" bezeichnet, aber heute denken wir anders darüber: Muscovado ist ein Luxusprodukt. Ein Vorteil gegenüber weißem Zucker ist, dass Muscovado kaum manipuliert wurde.

>

Was beinhaltet die Raffination?

Bei der Raffination wird Weißzucker aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr gewonnen. Geschnittene Rüben oder Zuckerrohr werden erhitzt, woraufhin sich der Zucker in Wasser auflöst. Dieser Rohsaft wird dann gekocht, bis Kristalle zurückbleiben, aus denen Weißzucker entsteht. Wie andere Rohrzucker wird auch Muscovado aus Zuckerrohr hergestellt. Das Zuckerrohr wird geschnitten, erhitzt und dann kurz zentrifugiert. Melasse ist ein Nebenprodukt der Zentrifugation. Er ist dunkel und breiig. Wo es aus anderen Zuckern entfernt wird, wird es aus Muscovado nicht entfernt.

Premium Muscovado-Zucker dunkel

Muscovado-Zucker dunkel von HolyFlavours ist ein Produkt von höchster Qualität. Sie wissen dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.

HolyFlavours steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

 
Copyright © 2022 Naturaplaza. Alle Rechte vorbehalten.